Gymnastik Abteilung

:: Nordic Walking :: Gymnastik fŘr Frauen

Testspielsieg gegen SV Benteler
Verfasst am 19.07.2009 - 16:08 Uhr / Kategorie: 1. Mannschaft
Am gestriegen Samstag konnten wir unser Testspiel gegen den SV Benteler mit 6:3 gewinnen. Zu Beginn war das Spiel offen, jedoch konnte die Mannschaft aus Benteler mehr Spielanteile f├╝r sich gewinnen. Dies lag gr├Â├čtenteils daran, dass uns allen noch die Spiele vom Freitag in den Knochen steckten. Jens Kutowski hingegen, der am Freitag verhindert war, konnte ohne Probleme aufspielen und erzielte zun├Ąchst die 1:0 F├╝hrung f├╝r uns. Nach dem 1:1 Ausgleich, war es wiederum Jens der das 2:1 schoss. Vor der Pause fiel der 2:2 Ausgleich. Es dauerte nicht lange, da konnte Jens wieder den alten Abstand zum 3:2 herstellen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. In der 2. Halbzeit wurde die Mannschaft durchgewechselt, was sich aber nicht negativ auswirkte. So war es wieder einmal Jens der zum 4:2 traf. Zuvor als Vorbereiter ins Erscheinung getreten, war es nun Jonas Bartscher selbst, der die F├╝hrung auf 5:2 ausbauen konnte. Durch einen Abwehrfehler konnte Benteler nochmals auf 5:3 verk├╝rzen. Den Treffer zum 6:2, wer soll es auch anders gewesen sein, erzielte Jens Kutowski, der somit seinen 5. Treffer in diesem Spiel makierte und f├╝r das Endergebnis sorgte.

Am Dienstag, den 21.07.2009 trifft unsere 2. Mannschaft im 1. Testspiel der Saisonvorbereitung auf die 3. Mannschaft aus M├Ânninghausen. Treffen ist um 18:00 Uhr am Sportheim, der Ansto├č erfolgt um 19:00 Uhr in Holsen.

Die 1. Mannschaft trifft sich um 19:00 Uhr zum Training ebenfalls am Sportplatz in Holsen.